Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 8 сентября 2015 1 393
 0    0

Пострадавшие в серьезном столкновении трех авто на рязанском участке М-5 отделались ушибами

Пострадавшие в серьезном столкновении трех авто на рязанском участке М-5 отделались ушибами

В понедельник, 7 сентября, под Рязанью произошло серьезное ДТП. В 21:10 на 171-м километре М-5, в районе поворота на Баграмово, столкнулись три автомобиля, сообщили RZN.info в пресс-службе регионального управления ГИБДД во вторник.

Nissan X-Trail врезался в стоявшие Opel Omega и Mitsubishi ASX, которые готовились повернуть. Водителей первых двух машин отвезли в больницу: мужчины получили ушибы соответственно голени и шейного отдела позвоночника.

Судя по появившимся в соцсетях фото с места в ДТП, автомобили получили значительные механические повреждения.

Фото пользователей «ВКонтакте» Матвея Сторожука и Анастасии Казак


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017