Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 8 сентября 2015 936
 0    0

ДНР прекратила поставлять уголь на Украину

ДНР прекратила поставлять уголь на Украину

Власти самопровозглашенной ДНР объявили о прекращении поставок угля на Украину. Постановки возобновят, когда Киев разрешит поставлять в Донбасс запчасти и горюче-смазочные материалы, передает РБК.

О прекращении поставок сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. Он отметил, что Украине необходимо 1,2 млн тонн угля из Донбасса ежемесячно. Если она снимет блокаду на запчасти и топливо, ДНР сможет «восстановить локомотивное хозяйство» в течение двух месяцев (сейчас оно работает только на треть).

Поставки топлива, запчастей и комплектующих для ремонта железнодорожных объектов и транспорта для железнодорожного транспорта с Украины в ДНР прекратили в конце июня.

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин сообщил, что страна закупает в Донбассе около 450 тысяч тонн угля в месяц. Тогда же занимавший пост вице-премьера Валерий Вощевский говорил, что необходимо закупать не менее 800 тысяч тонн угля в месяц.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017