Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 7 сентября 2015 1 200
 0    0

В Рыбном у 32-летнего рязанца изъяли более 5 килограммов конопли

В Рыбном у 32-летнего рязанца изъяли более 5 килограммов конопли

В Рыбном у 32-летнего рязанца изъяли более 5 килограммов конопли. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФСКН.

Безработный житель областного центра съездил в рыбновский район, где заготовил несколько килограммов наркотика. Затем на попутке он добрался до Рыбного. «Однако доставить нелегальный груз в Рязань злоумышленник не смог: на улице Почтовой районного центра его задержали наркополицейские и изъяли хозяйственную сумку с марихуаной массой 5 килограмм 320 граммов», — говорится в пресс-релизе.

За хранение наркотиков в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК РФ) против злоумышленника возбудили уголовное дело. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы и до 500 тысяч рублей штрафа.

Фото регионального УФСКН


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017