Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 7 сентября 2015 804
 0    0

Российским министрам запретили заказывать автомобили дороже 2,5 млн рублей

Российским министрам запретили заказывать автомобили дороже 2,5 млн рублей

Начиная с нового года руководители министерств и ведомств не смогут заказать себе автомобиль мощностью более 200 лошадиных сил и дороже 2,5 млн рублей. Помимо этого чиновникам запретят приобретать смартфоны дороже 15 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев 2 сентября. Там также оговаривается, что мебель ценных пород и отделк натуральной кожей разрешат исключительно должностям высшего звена.

Помимо этого федеральные госорганы смогут установить требования на компьютеры, ноутбуки, планшеты, принтеры, грузовые автомобили и автобусы. Постановление касается также глав структурных подразделений, помощников, специалистов и работников территориальных органов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017