Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 6 сентября 2015 11 646
 0    0

В Рязани из-за аварии на Северной окружной образовалась пробка в сторону Канищева и центра 10

В Рязани из-за аварии на Северной окружной образовалась пробка в сторону Канищева и центра

В Рязани из-за аварии на Северной окружной дороге образовалась пробка в сторону Канищева и центра. Столкнулись два автомобиля Ford Focus, есть пострадавшие. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Информация об аварии поступила в 14:34. На ликвидацию последствий ДТП выезжали один пожарный автомобиль, три сотрудника Государственной противопожарной службы, а также один автомобиль и пять сотрудников аварийно-спасательной службы.

«Авария на северке, сильная, две машины, аж движки повылетали, неизвестно с трупами ли. Но одного вытащили и оказывают помощь, объезжайте по городу, собралась пробка», — сообщил пользователь «ВКонтакте» Александр Анисимов.

Фото пресс-службы ГУ МЧС и пользователей «ВКонтакте» Михаила Ермолаева и Алены Ильчук


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017