Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 6 сентября 2015 3 083
 0    0

Большинство британцев одобрили выход из Евросоюза — опрос

Большинство британцев одобрили выход из Евросоюза — опрос

Большинство британцев проголосовали бы за выход из Евросоюза, если бы в стране прошел референдум по этому вопросу. Такие данные показал опрос, заказанный газетой The Daily Mail, передает «Интерфакс».

Согласно опросу, 43% респондентов поддержали выход Великобритании из состава ЕС, 40% — высказались против. 22% из них заявили, что могут изменить свое мнение, если нынешний миграционный кризис усилится. Речь идет о небывалом по масштабам наплыве беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки в Европу.

Еще 17% опрошенных затруднились ответить на вопрос. Онлайн-опрос проводился с 3 по 4 сентября, в нем участвовали 1004 респондента.

В мае королева Елизавета пообещала дать своим подданным возможность высказаться по вопросу членства в ЕС, не называя конкретной даты. В качестве крайнего срока назначили конец 2017 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017