Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:43, 4 сентября 2015 640
 0    0

«Забирай свое и беги, беги, беги». В рязанский прокат вышла политическая драма «Беглец»

«Забирай свое и беги, беги, беги». В рязанский прокат вышла политическая драма «Беглец»

В четверг, 3 сентября, в российский прокат вышла политическая драма Остина Старка «Беглец». Премьерный показ прошел в кинотеатре «Киномакс».

«Беглец» рассказывает историю американского конгрессмена Колина Прайса, чью карьеру на фоне печально известного разлива нефти в 2010 году разрушает сексуальный скандал. Перед политиком встает нелегкий выбор: сдаться и уйти в отставку или продолжить борьбу, несмотря ни на что.

С отчетом корреспондента RZN.info о фильме можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017