Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 4 сентября 2015 810
 0    0

За год в России вдвое сократилось число туроператоров на рынке выездного туризма

За год в России вдвое сократилось число туроператоров на рынке выездного туризма

Фото: Freeimages.com

Число туроператоров на рынке выездного туризма в России за прошедший год сократилось вдвое. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин, передает «Интерфакс».

«Мы отмечаем двукратное сокращение числа туроператорских компаний. Летом прошлого года в федеральном реестре было свыше 2 тысяч компаний, сейчас — более 900. Это не просто сокращение количества туроператоров, но и снижение объемов туристических услуг», — сказал Горин.

Он добавил, что благодаря корректировке, которая произошла на туристическом рынке, удалось стабилизировать ситуацию в отрасли. Отмечается, что туроператорам удалось избежать перепроизводства, новых банкротств в этом летнем сезоне не было.

По данным Росстата, в первом полугодии число турпоездок россиян за рубеж сократилось на 33,8%. Это самое большое падение выезда с туристическими целями за 20 лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017