Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 4 сентября 2015 1 262
 0    0

За два дня на выборах в Рязанскую облдуму проголосовали 278 человек

За два дня на выборах в Рязанскую облдуму проголосовали 278 человек

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

За два дня досрочного голосования в выборах в Рязанскую областную Думу приняли участие 278 человек. Об этом сообщил секретарь регионального избиркома Сергей Скобелев на заседании в пятницу, 4 сентября. По его словам, в среду в территориальных комиссии пришли 104 избирателя, в четверг — 174.

Напомним, досрочное голосование в ТИК продлится по 8 сентября, с 9-го по 12-е можно будет проголосовать на участках. Сами выборы пройдут 13 сентября.

На данный момент неизвестна судьба двух партий, указанных в бюллетенях. Областной суд отменил регистрацию Партии возрождения России и «Родины», те подали жалобы. Обращение первой Верховный суд еще не рассмотрел, по второй поддержал облсуд, но «Родина» пожаловалась в кассационную инстанцию. Если их все же снимут с выборов, бюллетени с голосами за них, поступившие во время предвыборного голосования, признают недействительными, уточнил Скобелев журналистам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017