Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 4 сентября 2015 3 203
 0    0

В пятницу вечером рязанской певице Элле Хрусталевой предстоит «слепое прослушивание» в шоу «Голос»

В пятницу вечером рязанской певице Элле Хрусталевой предстоит «слепое прослушивание» в шоу «Голос»

В пятницу, 4 сентября, в первом эфире четвертого сезона шоу «Голос» перед жюри выступит рязанская певица Элла Хрусталева. Информацию RZN.info подтвердила по телефону сама исполнительница. Однако рязанка подчеркнула, что не может рассказать о подробностях нового сезона «Голоса», так как все конкурсанты подписывают соответствующие договоры о неразглашении информации.

«Мне нельзя сказать даже какую композицию я исполняла. Могу только гарантировать, что я выступаю сегодня. Давайте дождемся вечера, и вы все узнаете», — пообещала Элла Хрусталева.

Сегодня конкурсантов ждут «слепые прослушивания», когда наставники выбирают себе учеников, не видя их, а только слушая голос претендентов. Первый выпуск нового сезона шоу «Голос» можно будет увидеть на Первом канале в пятницу, 4 сентября, в 21:30 по московскому времени.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017