Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 4 сентября 2015 730
 0    0

Киев запретил россиянам основывать теле- и радиоорганизации на Украине 1

Киев запретил россиянам основывать теле- и радиоорганизации на Украине

Фото: Freeimages.com

Верховная рада запретила основывать и участвовать в теле-, радиоорганизациях или провайдерах программной услуги резидентам «страны-агрессора», под которой Киев подразумевает Россию, передает «Интерфакс».

Народные депутаты на заседании парламента в четверг поддержали внесение такой поправки в закон. Также Верховная рада обязала телерадиоорганизации раскрывать структуру собственности, в том числе конечных бенефициарных владельцев.

Ранее ограничения распространялись лишь на работу российских СМИ на Украине и не касались вопросов собственности. Так, в начале февраля Служба безопасности Украины составила список российских СМИ, для которых стоит приостановить аккредитацию. В стоп-лист СБУ вошли все российские федеральные каналы, кроме «Дождя», а также информагентства «Россия сегодня» и ТАСС. Всего в список попали более 100 российских СМИ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017