Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 4 сентября 2015 967
 0    0

Активисты ЭРА пригласили жителей города на субботник в Рязанском дендропарке

Активисты ЭРА пригласили жителей города на субботник в Рязанском дендропарке

Активисты ЭРА пригласили жителей города на субботник в Рязанский дендропарк, находящийся в Дашково-Песочне. Об этом говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

Субботник запланировали на субботу, 5 сентября. «Необходимо выкосить траву вокруг деревьев и расчистить территорию от дикой поросли. По возможности, приходите со своим инструментом: секаторами, пилами и топорами», — говорится в сообщении.

Точное расположение дендропарка можно посмотреть на карте, ориентир — магазин «Апельсин» в доме №27 по улице Зубковой.

В случае дождя субботник перенесут на воскресенье, 6 сентября, на то же время. Информацию об этом можно уточнить по телефону: +7 (910) 622-74-12.

Напомним дендропарк начали обустраивать в 2012 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Доктор должен быть добрым

Медицинский центр «Добрый доктор», наверное, не зря носит такое название: внимательное отношение к пациентам здесь — стиль работы.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017