Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 30 сентября 2015 4 695
 0    0

В Рязани задержали подозреваемых в разгроме Шереметьевского кладбища 3

В Рязани задержали подозреваемых в разгроме Шереметьевского кладбища

В Рязани задержали троих подозреваемых в разгроме Шереметьевского кладбища. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По предварительной информации, злоумышленники ведут асоциальный образ жизни, нигде не работают. В тот вечер молодые люди были сильно пьяны и сломали памятники из хулиганских побуждений.

Сейчас молодые люди не могут внятно объяснить причину своих действий и ссылаются на сильное алкогольное опьянение. Выяснилось, что семь лет назад приятели уже привлекались к ответственности за хулиганство на кладбище.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в ночь на понедельник, 28 сентября, на кладбище снесли 70 надгробий.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017