Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 30 сентября 2015 4 463
 0    0

В Рязани задержали подозреваемых в разгроме Шереметьевского кладбища 3

В Рязани задержали подозреваемых в разгроме Шереметьевского кладбища

В Рязани задержали троих подозреваемых в разгроме Шереметьевского кладбища. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По предварительной информации, злоумышленники ведут асоциальный образ жизни, нигде не работают. В тот вечер молодые люди были сильно пьяны и сломали памятники из хулиганских побуждений.

Сейчас молодые люди не могут внятно объяснить причину своих действий и ссылаются на сильное алкогольное опьянение. Выяснилось, что семь лет назад приятели уже привлекались к ответственности за хулиганство на кладбище.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в ночь на понедельник, 28 сентября, на кладбище снесли 70 надгробий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017