Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 30 сентября 2015 1 003
 0    0

Механизатор из Рязанской области принял участие в Чемпионате Европы по пахоте

Механизатор из Рязанской области принял участие в Чемпионате Европы по пахоте

Механизатор Андрей Шаль из Рязанской области принял участие в Чемпионате Европы по пахоте. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Мероприятие прошло в Нидерландах, в городе Веендам. В чемпионате приняли участие представители 11 европейских государств. По правилам соревнований каждый механизатор получил участок размером 100×24×16 метров, который нужно было обработать не более чем за три часа. При оценке качества вспашки судьи учитывали 12 критериев. Участники боролись в непростых погодных условиях, тренировки осложняли проливные дожди.

Несмотря на то, что российским механизаторам не удалось стать победителями, генеральный секретарь Европейской пахотной федерации Март Баккер отметил значительно выросший уровень их подготовки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017