Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 3 сентября 2015 1 326
 0    0

Жителя Касимовского района за повторное пьяное вождение приговорили к 160 часам обязательных работ

Жителя Касимовского района за повторное пьяное вождение приговорили к 160 часам обязательных работ

Фото: Freeimages.com

Жителя Касимовского района приговорили к 160 часам обязательных работ за повторное пьяное вождение. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Нарушителя поймали 11 июля 2015 года в поселке Лашма Касимовского района. 37-летний местный житель приехал на празднование Дня поселка. Мужчина выпил, но несмотря на это, сел за руль своего ВАЗ-2108 и направился домой. Вскоре его остановил сотрудник ДПС.

«Было проведено освидетельствование на состояние опьянения, которое показало наличие этилового спирта, а именно 0,49 миллиграмм на один литр выдыхаемого воздуха», — говорится в пресс-релизе.

Выяснилось, что в феврале его уже задерживали за пьяное вождение, при этом мужчина управлял машиной, не имея водительского удостоверения. Тогда его арестовали на 10 суток.

26 августа 2015 года мировой судья Касимовского районного суда признал 37-летнего жителя поселка Лашма виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (статья 264.1 УК РФ). Ему назначили 160 часов обязательных работ и на два года запретили заниматься определенными видами деятельности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017