Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 3 сентября 2015 956
 0    0

В аэропорту Домодедово задержали 50 рейсов из-за задымления в пассажирском терминале

В аэропорту Домодедово задержали 50 рейсов из-за задымления в пассажирском терминале

В московском аэропорту Домодедово задержали 50 рейсов из-за задымления в пассажирском терминале. За медицинской помощью никто не обращался, передает ТАСС.

«Задымление в здании терминала произошло из-за пожара в складском помещении строительного подрядчика Strabag», — уточнил собеседник агентства. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Дым попал в систему вентиляции и распространился по зданию.

Чтобы восстановить работоспособность аэропорта, МЧС направило в Домодедово спецтехнику — машины дымоудаления. К 9:20 по московскому времени последствия пожара ликвидировали. Аэропорт полностью восстановит работу к часу дня.

Из здания эвакуировали около трех тысяч человек. Из аэропорта временно не вылетали самолеты, пассажиры прибывших рейсов оставались в лайнерах.

Фото: avia.pro


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017