Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 3 сентября 2015 991
 0    0

Треть рязанцев провели почти все летние выходные на даче — опрос 2

Треть рязанцев провели почти все летние выходные на даче — опрос

Каждый третий рязанец проводил летние выходные на даче. Такой результат показал опрос, проведенный службой исследований HeadHunter совместно с порталом Работа Mail.Ru.

30% опрошенных устраивали шашлыки на природе. 22% опрошенных признались, что никуда не ездили и не ходили, а все выходные находились дома. Каждый десятый в выходные катался на велосипеде по городу, каждый двадцатый — встречался с друзьями в кафе и ресторанах.

Чаще всего на даче рязанцы занимались огородом (56%), загорали (44%), делали шашлыки (43%) и ходили за грибами или на рыбалку (31%). 9% провели время за удаленной работе. В большинстве случаев с этим столкнулись IT-специалисты, менеджеры по продажам и топ-менеджеры. Почти половина опрошенных (49%) заявили, что им удается отдохнуть на даче. По их мнению, дача — это лучшее место для отдыха.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017