Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 3 сентября 2015 2 280
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: Николас Кейдж в фильме «Беглец» и Зак Эфрон в роли диджея

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: Николас Кейдж в фильме «Беглец» и Зак Эфрон в роли диджея

Вновь пришло время традиционного обзора новинок кино. Среди премьер на этот раз немало отечественных фильмов. Так, на экраны выходит фильм «Москва никогда не спит» совместного производства России и Ирландии с участием известных российских актеров Михаила Ефремова, Юрия Стоянова, Алексея Серебрякова.

Еще одна российская новинка — комедийный триллер «Парень с нашего кладбища» братьев Чижиковых. Среди зарубежных новинок стоит отметить фильм о непростом пути к славе молодого диджея «128 ударов сердца в минуту», главную роль в котором сыграл Зак Эфрон, и фильм «Беглец» с Николасом Кейджем о нелегкой доле политика, в жизни которого ложь занимает далеко не последнее место.

Полный обзор новинок кино можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша».

Кадр из фильма «Беглец»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.