Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 29 сентября 2015 1 231
 0    0

Житель Рязани ударил приятеля ножом во время пьяной ссоры, пострадавший умер на следующий день

Житель Рязани ударил приятеля ножом во время пьяной ссоры, пострадавший умер на следующий день

Житель Рязани ударил приятеля ножом во время пьяной ссоры, пострадавший умер на следующий день. Об этом говорится в сообщении на сайте региональной прокуратуры.

24 декабря 2014 года около 17:00 двое пьяных мужчин пришли в квартиру к своему знакомому. Во время распития спиртного они начали высказывать претензии относительно поведения друг друга. Один из них схватил лежащий на столе нож и ударил другого в ногу, повредив подколенную вену жертвы. Будучи пьяным, потерпевший не почувствовал удар, смог самостоятельно передвигаться, но на следующее утро скончался от полученной травмы.

9 июля 2015 года злоумышленника признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека часть (4 статьи 111). Ему назначили 8 лет колонии строгого режима. Сторона защиты решила оспорить приговор, но 22 сентября Рязанский областной суд оставил его без изменений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.