Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 29 сентября 2015 838
 0    0

«Теплый уголок». В центре Михайлова закрыли подпольный игровой клуб

«Теплый уголок». В центре Михайлова закрыли подпольный игровой клуб

Полицейские закрыли в Михайлове подпольный игровой клуб. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Игровое оборудование установили в одном из зданий в центре города. Внутрь могли попасть только проверенные клиенты — те, кто знал пароли. Так, постоянные гости звонили по определенным номерам и использовали специальный стук в железную дверь при входе.

Сотрудники полиции проникли в законспирированную комнату, где обнаружили 10 комплектов электронного оборудования для азартных игр. В клубе находились двое игроков и оператор, который принимал оплату за допуск к игре. По предварительной информации, подпольное заведение проработало около двух недель.

«Теперь михайловским любителям азартных игр придется забыть об этом „теплом уголке“», — говорится в сообщении полиции.

Сейчас правоохранители устанавливают личности организаторов азартных игр. Проводится проверка, по результатам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017