Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 29 сентября 2015 823

С начала года к системе электронного документооборота подключились 3 тысячи клиентов Среднерусского банка

С начала года к системе электронного документооборота подключились 3 тысячи клиентов Среднерусского банка

С начала 2015 года к системе электронного документооборота Сбербанка подключились 3 тысячи клиентов Среднерусского банка. Всего системой пользуются более 4,5 тысяч клиентов, говорится в пресс-релизе

E-invoicing — это универсальная система электронного документооборота Сбербанка России, с помощью которой корпоративные клиенты обмениваются всеми документами, возникающими в ходе контрагентских отношений: счетами-фактурами, товарными накладными и т. д., а также направляют отчетность в государственные органы (ФСС, ФНС, ПФР и т. д.). Благодаря электронной подписи, все передаваемые документы имеют юридическую силу.

Электронный документооборот имеет ряд преимуществ: высокая скорость получения документации, сохранность документов и отсутствие затрат на их хранение, снижение издержек на почтовые отправления, контроль взаимоотношений с контрагентами, а также полная интеграция с различными программами бухгалтерского учета.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.