Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 29 сентября 2015 1 411
 0    0

«Дороги войны». В Рязани покажут реконструкцию сражения времен Великой Отечественной

«Дороги войны». В Рязани покажут реконструкцию сражения времен Великой Отечественной

В Рязани покажут реконструкцию сражения местного значения времен Великой Отечественной. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Реконструкция «Дороги войны», посвященная 70-летию Победы пройдет на открытой площадке торгового дома «НИТИ» на проезде Шабулина, 10 октября. Перед зрителями разыграется сражение местного значения времен Великой Отечественной, которое устроят участники «Поискового движения России»

«События, происходящие на мероприятии оставят в душах рязанцев неизгладимый след и напомнят о героическом прошлом нашей страны. Такого события в культурной жизни города еще не происходило», — подчеркнули организаторы.

Начало реконструкции 10 октября в 12:00 на площадке у ТД «НИТИ» по адресу: проезд Шабулина, дом №27.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017