Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 28 сентября 2015 1 135
 0    0

Рязанские десантники получили первую партию боевых снегоходов

Рязанские десантники получили первую партию боевых снегоходов

Рязанские десантники получили первую партию современных армейских снегоходов. Об этом сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны по Воздушно-десантным войскам Евгений Мешков.

Это 10 новейших машин «Снегоход А-1» высокой проходимости. Снегоходы транспортировали в разобранном виде. Сразу после поступления техники в учебное заведение, специалисты бронетанковой службы собрали ее и проверили работоспособность.

Будущие офицеры и прапорщики десантного вуза будут использовать технику при разведке и дозоре, в рейдах и поисково-спасательных операциях в различных условиях и широтах — в том числе в арктических районах. Мотовездеходы и снегоходы поступают в учебные подразделения ВДВ по контрактам, заключенным в соответствии с государственным оборонным заказом, говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017