Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 28 сентября 2015 774
 0    0

Посещаемость туристического портала Рязанской области за год выросла в четыре раза

Посещаемость туристического портала Рязанской области за год выросла в четыре раза

Посещаемость туристического портала Рязанской области за год выросла в четыре раза. Об этом в интервью «Рязанским ведомостям» рассказал министр культуры и туризма региона Виталий Попов.

По его словам, сегодня статистика посещаемости уже достаточно высокая и достигает 250 тысяч человек. Помимо естественного притока, количество посетителей увеличивается за счет созданных страниц в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Также рязанский портал одним из первых интегрировали в федеральный туристический портал Visit Russia. Позднее он стал участником проекта Ростуризма по созданию приложения для iPhone и iPad «Путешествие по России» TopTripTip, которое содержит данные по 28 регионам России.

Работа по наполнению рязанского туристического портала продолжается, добавил Попов.

Фото туристического портала Рязанской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017