Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 28 сентября 2015 2 864
 0    0

ХК «Рязань» завершил домашнюю серию крупным поражением

ХК «Рязань» завершил домашнюю серию крупным поражением

ХК «Рязань» завершил домашнюю серию крупным поражением. В воскресенье, 27 сентября, хоккеисты уступили тверскому ТХК 1:4, сообщил сайт клуба.

Хозяева забили первыми: на второй минуте капитан и лучший бомбардир команды Евгений Чесалин за воротами обокрал голкипера и завел шайбу в сетку. Но уже к середине периода ТХК благодаря дублю Романа Волошенко вышел вперед, а в двух последующих забросил еще по разу.

Главный тренер Вячеслав Уваев признал, что соперник был сильнее. «Видимо, свежести не хватает: проводили четвертый матч подряд при ограниченных возможностях ротации состава. По такой игре не бывает много моментов, поэтому надо бережно относиться к тем, что удается создать — мы же своими шансами не воспользовались», — приводит его слова сайт клуба.

Рязанцы откатились на шестое место в таблице. Первый в сезоне выездной матч они проведут 2 октября в Ижевске.

Фото ХК «Рязань»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017