Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 27 сентября 2015 1 040
 0    0

Ирак объяснил интерес России к борьбе с боевиками «Исламского государства»

Ирак объяснил интерес России к борьбе с боевиками «Исламского государства»

Иракские власти подтвердили сотрудничество с Россией, Сирией и Ираном в борьбе с террористами из «Исламского государства», передает РБК. В Багдаде заявили о планах обмениваться с союзниками разведывательной информацией

​В заявлении иракского военного командования, которое приводит агентство Reuters, говорится, что соглашение о сотрудничестве с Россией обусловлено беспокойством Москвы фактом участия тысяч российских боевиков в преступной деятельности «Исламского государства» (деятельность этой группировки запрещена в России).

27 сентября стало известно о создании в Багдаде​ информационного центра, который должен собирать, анализировать и обобщать текущую информацию о ситуации на Ближнем Востоке. В дальнейшем на его базе планируется создание координационного комитета с целью планирования операций для борьбы с ИГ.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017