Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 26 сентября 2015 1 282
 0    0

В Саудовской Аравии число погибших в результате давки во время хаджа увеличилось до 769 человек

В Саудовской Аравии число погибших в результате давки во время хаджа увеличилось до 769 человек

Число погибших в результате давки во время хаджа в Саудовской Аравии увеличилось до 769 человек, еще 934 паломника пострадали. Об этом заявил министр здравоохранения страны Халед аль-Фалех, передает ТАСС.

Трагедия произошла 24 сентября на узком участке дороги от палаточного лагеря, где проживают паломники, к мосту Джамра по пути из Муздалифы в Мину. В этот день мусульмане отмечали праздник жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам). В обстановке огромного скопления людей паломники падали под ноги идущим следом, а напирающая сзади толпа уже не могла остановить движение.

Причиной столпотворения стало пересечение людских потоков. По имеющимся данным, одна из групп — из африканских государств — нарушила график прохода, который предписано соблюдать всем без исключения. Аль-Фалех тогда обвинил пилигримов «в недисциплинированности и несоблюдении строгих инструкций».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017