Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 24 сентября 2015 931
 0    0

В Спасском районе отменили еще один карантин по африканской чуме свиней

В Спасском районе отменили еще один карантин по африканской чуме свиней

В спасском селе Новики отменили карантин по африканской чуме свиней. Постановление губернатора о снятии ограничительных мероприятий в Панинском сельском поселении официально опубликовано в четверг, 24 сентября.

На карантине в Спасском районе пока еще остается охотхозяйство в трех километрах к юго-востоку от села Веретье. Африканскую чуму там выявили у диких кабанов. Ограничительные меры действуют на территории радиусом 100 метров от места гибели животных.

Всего в области сейчас действует еще четыре карантина по этой болезни. В попавших в угрожаемую зону населенных пунктах у жителей изымают домашних свиней, в некоторых районах запретили охоту.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
31 минута назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017