Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 24 сентября 2015 3 088
 0    0

Рязанские мусульмане совершили коллективный намаз в честь праздника Курбан-байрам 4

Рязанские мусульмане совершили коллективный намаз в честь праздника Курбан-байрам

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В четверг, 24 сентября, в Рязани мусульмане совершили коллективный намаз в честь праздника Курбан-байрам. Верующие собрались на площадке возле гипермаркета"Лента" в поселке Борки.

Перед молитвой выступил имам-мухтасиб Рязанской области Рашид-хазрат Бултачеев. Поздравления от властей области и города передали замминистра по делам территориальных образований и общественных объединений Владимир Коробкин и замглавы горадминистрации Николай Демко.

Справка (по материалам «Википедии»)

Праздник жертвоприношения Курбан-байрам (или Ид уль-Адха) является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку. Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о жертвоприношении от патриарха Авраама (Ибрахима).


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017