Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 23 сентября 2015 1 057
 0    0

Рязанская область потратит три миллиона рублей на газификацию двух деревень

Рязанская область потратит три миллиона рублей на газификацию двух деревень

На газификацию деревни Асники Кораблинского района и деревни Галинка Сараевского района из областного бюджета потратят три миллиона рублей. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Решение о выделении средств приняли на заседании правительства Рязанской области в соответствии с региональной государственной программой «Социальное и экономическое развитие населенных пунктов в 2015—2020 годах».

Также на заседании уточнили объемы финансирования на текущий год по программе «Развитие культуры и туризма на 2015-2020 годы». На оснащение музея-заповедника Есенина компьютерным и телекоммуникационным оборудованием, а также на создание модельных библиотек, укрепление материально-технической базы и оснащение оборудованием детских школ искусств выделили 2,5 миллиона рублей.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017