Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 23 сентября 2015 763
 0    0

Летом в рязанских оздоровительных лагерях отдохнули почти 4,5 тыc. детей 2

Летом в рязанских оздоровительных лагерях отдохнули почти 4,5 тыc. детей

Летом в рязанских оздоровительных лагерях отдохнули 4 435 детей. Такие данные предоставила администрация города на заседании комитета гордумы по вопросам социальной сферы в среду, 23 сентября.

Как следует из доклада об итогах летней оздоровительной кампании, в период каникул на территории города работали 66 лагерей с дневным пребыванием детей на базе оздоровительных учреждений.

Всего для детей работников бюджетной сферы работодатели закупили 2017 путевок, что на 15,3% больше прошлогодних показателей. Лагерь для труда и отдыха для 25 школьников также впервые организовали на базе школы №1. В муниципальных загородных лагерях лето провели 2 223 ребенка, что на 6% больше, чем в 2014 году. Кроме того, 649 учащихся приняли участие в туристических походах и экспедициях по Рязанской области.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017