Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 22 сентября 2015 874
 0    0

Спасатели попросили рязанцев сохранять спокойствие при проверке системы экстренного оповещения населения

Спасатели попросили рязанцев сохранять спокойствие при проверке системы экстренного оповещения населения

Спасатели попросили рязанцев сохранять спокойствие при проверке системы экстренного оповещения населения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Проверка состоится в среду, 23 сентября, с 9:00 до 11:00 в Рязани, Ермишинском, Кадомском, Касимовском, Рыбновском, Рязанском, Спасском, Шиловском, Михайловском, Ряжском районах области. Специалисты проверят работоспособность системы.

Также в это время запустят сирены, разошлют смс-сообщения и голосовые оповещения через телефонную связь САТО.

«Во время проведения тренировки и звучания электрической сирены просим сохранять спокойствие, оставаться на своих местах и не прерывать занятия или работу», — говорится в сообщении.

Фото: ГУ МЧС России по Рязанской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017