Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 22 сентября 2015 654
 0    0

Экипаж задержанного в Ливии российского танкера содержится в нормальных условиях — МИД

Экипаж задержанного в Ливии российского танкера содержится в нормальных условиях — МИД

Экипаж задержанного в Ливии российского танкера содержится в нормальных условиях. Об этом сообщил руководитель представительства МИД России в Астрахани Олег Коломин, передает ТАСС.

«По состоянию на вчерашнее утро, судно находится в порту Мисрата (Ливия), официальных обвинений экипажу не предъявлено. Все 12 членов команды содержатся в нормальных условиях, это не СИЗО, не тюрьма. Это помещения, приспособленные для жилья. Людей кормят, у них есть вода», — отметил Коломин.

В то же время, у экипажа конфискованы документы и сотовые телефоны, изъята судовая документация. По словам представителя российского МИД, одного из членов экипажа — кока — возили на консультацию в больницу.

Напомним, шедший без груза танкер «Механик Чеботарев» задержали 16 сентября в 10:50 по московскому времени за пределами территориальных вод. Все 12 членов экипажа — граждане России. Ранее в МИД заявили, что считают захват судна и его экипажа незаконным и требуют от властей в Триполи их незамедлительного и безусловного освобождения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017