Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 21 сентября 2015 1 227
 0    0

За выходные в Германию прибыли более 6 тысяч беженцев

За выходные в Германию прибыли более 6 тысяч беженцев

За выходные в Германию прибыли более 6 тысяч беженцев. Об заявил представитель федеральной полиции Райнер Шарф, передает ТАСС.

Он рассказал, что распределением мигрантов занимаются оперативные службы. Одних расселяют по приютам в федеральной земле Бавария, других планируют отправить в Берлин и другие города страны, в которых больше возможностей для размещения иностранцев.

В Австрию, откуда мигранты попадают в ФРГ по так называемому балканскому маршруту, за выходные прибыли около 22 тысяч беженцев. «Нельзя исключать, что многие из них попытаются в ближайшие дни попасть в Германию, однако нужно быть ясновидящим, чтобы прогнозировать что-либо», — отметил Шарф. Планируется, что конца года в ФРГ прибудут до миллиона беженцев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017