Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 21 сентября 2015 1 298
 0    0

На рязанской улице Гоголя полицейские закрыли кафе за торговлю спиртным без лицензии

На рязанской улице Гоголя полицейские закрыли кафе за торговлю спиртным без лицензии

На рязанской улице Гоголя полицейские закрыли кафе за торговлю спиртным без лицензии. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В кафе, расположенном в жилом доме, продавали алкоголь. При этом с 19 сентября вступил в силу региональный закон №98-ОЗ, согласно которому, из расположенных в домах заведениях общепита торговать спиртным теперь могут рестораны. Кроме того, запрещена торговля «на вынос» и с доставкой на дом.

Спиртное изъяли из продажи. Виновным грозит административная ответственность.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017