Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 20 сентября 2015 705
 0    0

В Греции начались досрочные парламентские выборы

В Греции начались досрочные парламентские выборы

В 7 часов утра в Греции открылись избирательные участки для досрочных парламентских выборов. Они будут работать до 19 часов, передает «Лента.ру».

Главными оппонентами на выборах является коалиция радикальных левых сил СИРИЗА во главе с экс-премьером Алексисом Ципрасом и правоцентристская партия «Новая демократия». Левое крыло партии СИРИЗА, недовольное позицией Ципраса на переговорах с Евросоюзом, перед выборами в срочном порядке создали партию «Народное единство».

Раскол в СИРИЗА произошел после того, как Ципрас подписал обязательство о реализации мер жесткой бюджетной экономии. Существует небольшая вероятность, что после выборов новое правительство Греции может в одностороннем порядке пересмотреть это решение.

Напомним, 20 августа Ципрас объявил о намерении уйти в отставку с поста премьера вместе со всем кабинетом министров. По его словам, таким образом он планировал ускорить проведение досрочных выборов в парламент.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017