Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 20 сентября 2015 1 073
 0    0

Суд арестовал губернатора Коми Вячеслава Гайзера

Суд арестовал губернатора Коми Вячеслава Гайзера

Басманный суд Москвы арестовал губернатора республики Коми Вячеслава Гайзера. Его обвиняют в мошенничестве и организации преступного сообщества, передает «Интерфакс».

Судья Артур Карпов удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам об аресте высокопоставленного чиновника. Согласно постановлению, он останется под арестом до 18 ноября.

Суд посчитал, что представленные в суд материалы подтверждают причастность Гайзера к преступлениям. По мнению суда, любая иная мера пресечения не сможет обеспечить беспрепятственное и всестороннее производство по делу. Суд отказал в ходатайстве защиты Гайзера о домашнем аресте. Ранее в суде глава Коми сам просил об этом.

Напомним, Гайзера задержали в субботу в Москве. В этот же день его доставили из столицы в Сыктывкар.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Труженики городских улиц. Прошлое и настоящее рязанского троллейбуса 1

По данным сайта МУП УРТ ежедневно троллейбусами в Рязани пользуются около 70 тысяч человек.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017