Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 2 сентября 2015 2 001
 0    0

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух августовских ДТП

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух августовских ДТП

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух ДТП. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.

Первое ДТП произошло 7 августа около 18:50 на дороге Рязань — Ряжск. Примерно в 1600 метрах от съезда к селу Ивановское Старожиловского района столкнулись автомобили КАМаЗ и Ford Fusion. Два пассажира иномарки скончались на месте.

Второе ДТП произошло 21 августа. Около 8:05 на 14-м километре дороги Рязань — Спас-Клепики столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Mercedes-Benz S500 4matic. Пострадали два пассажира Daewoo, с различными травмами их доставили в больницу.

«Для установления всех обстоятельств ДТП, просьба ко всем очевидцам происшествия обратится по адресу: Рязань, улица Мервинская, дом №10, кабинет 212 или позвонить по телефону 8 (4912)25-65-59», — говорится в пресс-релизе.

Фото регионального УГИБДД


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017