Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 2 сентября 2015 2 184
 0    0

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух августовских ДТП

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух августовских ДТП

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух ДТП. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.

Первое ДТП произошло 7 августа около 18:50 на дороге Рязань — Ряжск. Примерно в 1600 метрах от съезда к селу Ивановское Старожиловского района столкнулись автомобили КАМаЗ и Ford Fusion. Два пассажира иномарки скончались на месте.

Второе ДТП произошло 21 августа. Около 8:05 на 14-м километре дороги Рязань — Спас-Клепики столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Mercedes-Benz S500 4matic. Пострадали два пассажира Daewoo, с различными травмами их доставили в больницу.

«Для установления всех обстоятельств ДТП, просьба ко всем очевидцам происшествия обратится по адресу: Рязань, улица Мервинская, дом №10, кабинет 212 или позвонить по телефону 8 (4912)25-65-59», — говорится в пресс-релизе.

Фото регионального УГИБДД


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017