Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 18 сентября 2015 1 349
 0    0

Москвич отсудил у McDonald’s 320 тысяч рублей за пролитый на ребенка горячий кофе

Москвич отсудил у McDonald’s 320 тысяч рублей за пролитый на ребенка горячий кофе

Москвич Алексей Карелов отсудил у McDonald’s 320 тысяч рублей за пролитый на ребенка горячий кофе. При этом истец требовал большую сумму, передает ТАСС.

Карелов подал иск на 5 млн рублей в качестве возмещения морального вреда. Как следует из искового заявления, в апреле истец с супругой и трехлетней дочерью посетили один из ресторанов McDonald’s на юге Москвы.

Мужчина вместе с дочерью подошли к кассе, чтобы сделать заказ. При выдаче товара кассир опрокинул на ребенка стакан с горячим кофе. Девочка получила ожоги шеи и туловища первой степени. Ранее истец отказался от мирового соглашения с рестораном, который предлагал 100 тысяч рублей в качестве компенсации.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017