Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 18 сентября 2015 997
 0    0

ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Тусар»

ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Тусар»

Фото: Freeimages.com

В пятницу, 18 сентября, Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Тусар». Об этом говорится в пресс-релизе на сайте регулятора.

«Банк проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. В связи с неудовлетворительным качеством активов, не генерировавших достаточный денежный поток, „Тусар“ не исполнял обязательства перед вкладчиками», — говорится в пресс-релизе.

Приказом ЦБ РФ в банк назначили временную администрацию. «Тусар» — участник системы страхования вкладов. Отзыв лицензии является страховым случаем в отношении обязательств банка по вкладам населения. По данным Банка России на 1 сентября текущего года, по величине активов эта кредитная организация занимала 191-е место в банковской системе РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017