Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 17 сентября 2015 2 451
 0    0

Жириновский, Миронов и Федоткин решили отказаться от мандатов в Рязанскую облдуму 7

Жириновский, Миронов и Федоткин решили отказаться от мандатов в Рязанскую облдуму

Фото: Freeimages.com

Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Владимир Федоткин решили отказаться от мандатов в Рязанской областной Думе. Об этом стало известно на заседании облизбиркома в четверг, 17 сентября. По словам секретаря комиссии Сергея Скобелева, заявления об освобождении от обязанностей также уже написали Олег Еремеев, Андрей Красов, завтра ожидается заявление от Олега Ковалева. Кроме того, Госдуму не намерен покидать Александр Шерин.

Поступают также документы о сложении депутатских полномочий в органах местного самоуправления в связи с избранием в облдуму — от Николая Митрохина (Листвянское сельское поселение) и Надежды Щукиной (Сасовская городская Дума).

Первичное распределение мандатов областная избирательная комиссия проведет в пятницу, 18 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017