Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 17 сентября 2015 947
 0    0

Украина закрыла въезд в страну экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони 2

Украина закрыла въезд в страну экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони

Служба безопасности Украины на три года закрыла въезд в страну экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони. Ранее прокуратура страны возбудила уголовное дело по поводу его визита в Крым, передает ТАСС.

Украина не признает присоединение Крыма к России, в связи с чем считает незаконными поездки на полуостров, совершенные без согласования с ней. «Эта поездка происходит без согласования с украинской стороной и в нарушение установленного порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее», — говорится в сообщении МИД Украины.

Напомним, 11-12 сентября экс-премьер Италии побывал в Крыму с частным визитом, где встретился с президентом России Владимиром Путиным. Они посетили заповедник «Херсонес Таврический», где им, в частности, показали часть фондохранилища музея, а также музейную экспозицию, посвященную византийскому периоду истории Херсонеса, и часть крепостной стены древнего города.

Фото с сайта kremlin.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017