Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 17 сентября 2015 1 503

«Рязанские смотрины» стали праздником для города — «Прио-Внешторгбанк»

«Рязанские смотрины» стали праздником для города — «Прио-Внешторгбанк»

В среду, 16 сентября, в Театре кукол состоялось закрытие фестиваля «Рязанские смотрины». Вручение памятных подарков представителям всех 15 театров, съехавшихся в Рязань со своими спектаклями, продолжилось приглашением на сцену партнеров. Генеральным спонсором фестиваля был «Прио-Внешторгбанк», поэтому памятный подарок и диплом участника директор театра Константин Кириллов вручил председателю правления банка Роману Ганишину. «Рязанские смотрины» называют праздником — именно так он воспринимается у нас в городе. За пять дней фестиваля все мы получили невероятное количество эмоций", — заметил тот в ответ.

В беседе с журналистами Ганишин поделился собственными впечатлениями от спектаклей санкт-петербургского театра БДТ и московского Центрального театра кукол имени Образцова. Он также заверил, что для «Прио-Внешторгбанка» сотрудничество с Театром кукол — давняя и крепкая традиция, а поэтому фестиваль «Рязанские смотрины» — событие всероссийского уровня — никогда не останется без его поддержки.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017