Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 17 сентября 2015 4 877
 0    0

Рязанец зарезал бывшего одноклассника за отказ одолжить 30 тысяч рублей 3

Рязанец зарезал бывшего одноклассника за отказ одолжить 30 тысяч рублей

Фото: Freeimages.com

Московский межрайонный следственным отдел Рязани СУ СКР по Рязанской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ поcле обнаружения тела 44-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти — ножевыми ранениями. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Оперативники установили и задержали подозреваемого в преступлении — им оказался знакомый погибшего. По данным следствия, в среду, 16 сентября, рязанец встретил бывшего одноклассника на улице и попросил у него в долг 30 тысяч рублей.

Получив отказ, подозреваемый нанес мужчине несколько ударов ножом в область груди и живота, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший скончался от травм в больнице.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Портал Superjob присудил Прио-Внешторгбанку звание «Привлекательный работодатель»

На вопросы журналиста ответила руководитель службы управления персоналом Прио-Внешторгбанка Анна Чечкова.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017