Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 16 сентября 2015 630
 0    0

За год на борьбу с киберпреступностью в мире потратили 445 млрд долларов

За год на борьбу с киберпреступностью в мире потратили 445 млрд долларов

За год на борьбу в киберпреступностью в мире потратили 445 млрд долларов. Половина суммы пришлась на США, Китай, Германию и Японию, передает «Интерфакс».

На экономику США пришлось 108 млрд. Отмечается, что «риски, связанные с кибершпионажем и преступлениями в сфере интернет-деятельности продолжают нести все большую угрозу для бизнеса». Количество киберпреступлений значительно выросло за последние 15 лет.

Наиболее заметные кибер-преступления — это похищение данных и нарушение неприкосновенности частной жизни. По прогнозам, в ближайшие годы наберут силу кражи интеллектуальной собственности, кибер-вымогательства и диверсии в сфере высоких технологий.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017