Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 16 сентября 2015 1 117
 0    0

Валаамский монастырь зарегистрирует свой торговый знак сыра 2

Валаамский монастырь зарегистрирует свой торговый знак сыра

Валаамский монастырь зарегистрирует свой торговый знак сыра. Монахи будут изготавливать его по особому сорту, рецепт которого передали итальянские сыроделы, сообщает «Интерфакс».

«Мы начали заниматься сырами еще в 2000 году, у нас есть цех по изготовлению мягких сыров, но для того, чтобы монастырь получил право торговать новыми для себя видами продукции, в частности сырами, они должны пройти сертификацию», — сказал пресс-секретарь валаамской обители Михаил Шишков.

При этом он уточнил, что создание собственной сырной марки монастыря не связано с программой импортозамещения, «просто совпало одно с другим». Заявку подали в Роспатент. В монастыре ждут, что на урегулирование юридических формальностей и на анализ объемов продукции, которые сможет производить Валаам, уйдет около года.

При монастыре действует молочная ферма, построенная в 1882 году. В ней содержатся 27 дойных коров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017