Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 16 сентября 2015 1 446
 0    0

В Рязанском районе отключили газ из-за ремонта на двух ГРС

В Рязанском районе отключили газ из-за ремонта на двух ГРС

Фото: Freeimages.com

В Рязанском районе из-за ремонта на двух газораспределительных станциях отключили газ. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Газпром межрегионгаз Рязань».

Газа не будет до 20:00 20 сентября в Заборье, Передельцы, Картаносово, Ласково, Ласковский, Приозерный, Полково, Лопухи.

Кроме того, газ отключили до 20:00 23 сентября в Полянах, Шумаши, Агро-Пустыни, Заокском, Коростове, Варских, поселке Красный Восход, Дубровичах, Алеканове, Алеканове (дачи), Гнетове, Мурмине, Долгинине, Семкине, Новом Семкине и в селе Казарь.

По словам замгенерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Сергея Сидоровского, ремонт связан с подготовкой к осенне — зимнему периоду. Работы необходимы для замены дефектного оборудования, их необходимо выполнить для обеспечения надежного газоснабжения и снижения вероятности нарушений работы газотранспортной системы.

При работах возможно досрочное возобновление газоснабжения ряда потребителей, говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017