Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 16 сентября 2015 876
 0    0

Украина денонсировала соглашение с Россией о строительстве Хмельницкой АЭС

Украина денонсировала соглашение с Россией о строительстве Хмельницкой АЭС

Украина денонсировала соглашение с Россией о строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС. На утреннем заседании Рады за соответствующий закон проголосовали 234 парламентария, передает «Интерфакс».

Перед голосованием замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Александр Светелик заявил, что такое решение нужно было принять, поскольку Россия не выполняет обязательства по данному соглашению. Он напомнил, что соглашение подписали 9 июня 2010 года, Верховная Рада ратифицировала его 12 января 2011 года.

В 2014 году власти Украины заявили, что намерены отказаться от сотрудничества с РФ при строительстве двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. Премьер Арсений Яценюк в октябре 2014 года поставил НАЭК «Энергоатом» задачу ускорить завершение строительства энергоблоков Хмельницкой АЭС с европейскими партнерами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017