Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 16 сентября 2015 812
 0    0

Украина денонсировала соглашение с Россией о строительстве Хмельницкой АЭС

Украина денонсировала соглашение с Россией о строительстве Хмельницкой АЭС

Украина денонсировала соглашение с Россией о строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС. На утреннем заседании Рады за соответствующий закон проголосовали 234 парламентария, передает «Интерфакс».

Перед голосованием замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Александр Светелик заявил, что такое решение нужно было принять, поскольку Россия не выполняет обязательства по данному соглашению. Он напомнил, что соглашение подписали 9 июня 2010 года, Верховная Рада ратифицировала его 12 января 2011 года.

В 2014 году власти Украины заявили, что намерены отказаться от сотрудничества с РФ при строительстве двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. Премьер Арсений Яценюк в октябре 2014 года поставил НАЭК «Энергоатом» задачу ускорить завершение строительства энергоблоков Хмельницкой АЭС с европейскими партнерами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017