Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 16 сентября 2015 754
 0    0

С начала года в Рязанской области легализовали более 6 тысяч работников, трудившихся без договора

С начала года в Рязанской области легализовали более 6 тысяч работников, трудившихся без договора

За восемь месяцев 2015 года в Рязанской области легализовали 6,5 тысячи работников, трудившихся без договора. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте регионального министерства труда и занятости.

Таким образом, удалось восстановить их трудовые права, люди получили социальные гарантии: трудовой стаж, выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребенком, формирование будущей пенсии и многое другое.

«По уровню выполнения контрольного показателя регион, по оперативным данным Роструда на 1 сентября текущего года, был двадцатым среди лидеров субъектов РФ и шестым — среди субъектов ЦФО», — говорится в пресс-релизе Минтруда.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Пять советов для родителей: смартфон с пользой для школьника

Как же оставаться с ребенком на связи и обезопасить его нахождение в интернете?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017