Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 16 сентября 2015 1 828
 0    0

Рязанский аэродром задействовали в учениях дальней авиации Воздушно-космических сил 7

Рязанский аэродром задействовали в учениях дальней авиации Воздушно-космических сил

В рамках учения «Центр-2015» экипажи дальней авиации Воздушно-космических сил отработали задачи по перебазированию на оперативный аэродром в Рязанской области, а также атаковали наземные цели на полигоне в Оренбургской области. Об этом говорится в сообщении управления пресс-службы Минобороны.

Пилоты дальних бомбардировщиков Ту-22М3 перебазировались на аэродром «Дягилево», где оперативные группы инженерно-технического состава подвесили штатное вооружение и подготовили самолеты к полетам с применением авиационных средств поражения. В рамках мероприятий летный состав отработал бомбометание по наземным целям с высоты 600 метров.

Всего в полетах задействовали более 10 самолетов дальней авиации ВКС. В учении примут участие около 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей.

Стратегическое командно-штабное учение «Центр-2015» продлится до 20 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017